Kumpulan tutorial hacking di android

      Ok guys disini saya akan share tutorial hacking versi andro ...
      Sebelum saya mulai perkenalkan nama saya r1c3-4
      Buat kalian yg masih pemula silahkan kalian pelajari tutor yg saya share. Buat para mastah kalo misal ada tutor yg qw share kurang bagus mohon kasih masukannya....
  Gue yakin pasti banyak yg bilang kalo "cuma android bisa hack apaan" nah bagi para pemula yg keterbatasan karna gk ada pc or laptop jangan sedih sob... Di sini gue bakal share tutor hacking versi andro..
    Pasti kalian udh gk sabar kan ok deh langsung aja:
1. Carding (baca juga pengertian carding)
     Pasti ni ya banyak yg bilang kalo android gk bkal bisa carding...kata siapa gk bisa sekarang andro bisa kok (baca disini kuys)
2. Deface (baca juga pengertian deface)
     Android juga gk kalah hebat kok sama pc karna andro juga bisa deface makek method sql injection dll..(tutornya) disini kuys)
3. Pishing (baca juga pengertian pishing)
      Kata siapa web pishing cuma bisa di buat dilaptop di andro juga bisa kok (tutor disini kuys)
4. Ddos (baca juga pengertian ddos)
      Banyak sih yg bilang kalo ddos lewat andro itu gk mungkin "bagai semut lawan gajah jare".tp jangan putus asa dlu sob ingat kata pepatah bersatu kita teguh bercerai kawin lg😂 eh salah bercerai berantakan...intinya kita butuh team kuys jgn personal aja (tutor di sini kuys)