Monday, June 1, 2020

mini shell IES kalian wajib punya




                 



assalamualaikum.. 
hallo semua...  hallo juga dunia  hallo mantan gimana nyesel kan ninggalin..  mampuss

oke semua.  kali ini gwe bakal ngasih kalian sebuah mini shell yang greget banget cuk. serius dah..  beneran greget.  gak percaya  coba aja 
ini shell beda sama versi pertama nya ya.  kalau versi pertama nya cuma dellet log.  nahh shell ini punya fitur yang otomatis berjalan yang sangat mantap jiwa pokoknya. soalnya saya udah nyoba 

di antara lain fitur nya gini
-auto dellet log (dah pasti) 
-terbaca server sebagai gif
-lebih mudah ter upload 
-dan ya ringan pokoknya 

code nya di sini silahkan download 

tampilanya seperti ini
form login 
oh iya default password nya IES


tampilan dalam nya


kalau kalian bertanya  kenapa di encrypt dan pasword tidak bisa di ganti.  
jawaban saya  agar tidak ada yang me recode shell nya 
dan alasan kenapa pasword nggak bisa di ganti ya karna  awalnya itu shell milik saya pribadi, sata gunain sendiri jadi pasword saya bikin permanen  tapi banyak yang minta agar shell itu  di publish yaudah saya publish tapi saya cari file yang nggak di encrypt nggak ketemu yaudah  pake yang itu saja

oke sekian dari saya wasalamualaikum wr. wb
Disqus Comments