Apa itu staked wallet? keuntungan dan kegunaannya

Apa itu staked wallet
Keuntungan dan kegunaannya 



     Halo sobat IES-team, Kali ini kita tidak membahas craking atau haking  tapi membahas sebuah aplikasi yang sangat di rekomendasikan buat kalian para pemain craypto yang bernama staked wallet.

        staked wallet adalah sebuah aplikasi yang sesuai dengan namanya yaitu sebuah wallet/dompet mata uang cryptocurent. aplikasi ini tidak hanya bisa kita gunakan untuk wallet saja tapi kita juga bisa trading langsung di aplikasi tsb tanpa aplikasi tambahan.

       Aplikasi ini sagat bagus untuk di jadikan sebuah dompet digital karna dengan kalian memakai aplikasi ini kalian bisa mendapat kan profit perharinya dengan minimal deposit 0.1 eth atau 5k doge dan banyak lagi pilihan coin nya dan lagi kenapa saya merekomendasikan staked wallet ini karna kalian gak butuh fee atau ongkos  kirim jadi kalian bisa kirim coin sepuas nya tanpa takut di kenakan biaya jadi kalian bisa dapat banyak ke untungan di sini yah teman teman.
 
      Sudah dapat dompet digital juga dapat profit perharinya kurang apa lagi coba. Oh iya masih ada satu lagi kalian bisa mendapat kan token SWL dari staked wallet juga loh perharinya dan itu token mereka sendiri jadi kalian dapet 2 token SWL perhari nya dan 2 token itu setara dengan 0.02 USD jadi masih mikir panjang buat mengunakan staked wallet? Kalo kalian bertanya scam atau engak udah saya pastikan 100% tidak scam jika kalin ingin mencoba nya ini link nya https://stakedwallet.io/

     Jika kalian  masih meragukan nya kalin bisa cek website mereka di link ini https://stakedwallet.io atau kalian mau liat di chanell telegram mereka?
t.me/stakedwallet mereka ada 1.1k member dan sepertinya cukup buat membuktikan dan saya juga salah satu bukti mereka saya sudah deposit dan kini saya sudah mendapat kan profit saya setiap hari nya jadi kalian tunggu apa lagi? Ingin mencoba atau hanya menonton?

     Oh iya kembali lagi ke pembahasan token SWL nya token ini kalian bisa exchange di staked wallet jadi kalian gak usah repot repot untuk mencari market atau segala macam  dan staked wallet juga bisa exchange coin lain loh seperti kalian mau exchange eth to doge dan sebslik nya atau eth k btc ltc dll pokonya kalian bener bener di manja kan oleh staked wallet ini. Buat mendapat kan SWL token dari staked wallet caranya cukup mudah cukup ikutin step di bawah ini yah

1. Kalian cukup download staked wallet menggunakan link ini 
2. Jika sudah kalian bisa mnedaftar mengunakan no hp atau email dan jika suda kalian tinggal login ajah
3. Kalin cukup ke menu bounty buat mengerjakan task task nya untuk mendapat kan 40 token SWL.

Keuntungan:

  1. Mendapatkan token SWL gratis
  2. Mendapatkan wallet dan tempat trading dalam 1 aplikasi
  3. Saya rasa cuma itu saja kalau kalian punya tambahan silahkan kirim lewat doa



       Menurut Saya pribadi staked wallet emang benar benar membantu saya dalam mengelola aset saya karna dia memiliki menu staking di mana menu staking tersebut jika kalian masukan dana anda di sana akan di tahan selama 1 tahun dan baru bisa di keluar kan dalam 1 tahun dan total profit nya 315% itu pilihan kalian tapi saya hanya mencoba staking nya dan lumayan membantu di mana saya gak bisa mengeluar kan aset saya dalam setahun jadi aset saya tetap aman selama setahin sedangkan profit nya bisa saya pakai sangat mempermuda pemain crypto bayakin kalian doposit 0.1 eth dan 5k doge kalin opit perharinya dua coin dan staked wallet juga ada lah aplikasi resmi di play store dan udah cukup lama di sana kalian juga bisa mengundang teman kalin untuk mencoba staked wallet ini dan saya tegas kan lagi kalin benar benar mendapat banyak ke untungan di sink ketika mengunakan staked wallet

Terimakasih udah baca task yag panjang ini yah maaf kalo ada salah kata atau perlaku gak enak
Link reff: stakedwallet

Link telegram staked wallet: t.me/stakedwallet

No comments for "Apa itu staked wallet? keuntungan dan kegunaannya"

loading...

Berlangganan via Email