Cara Mencari web vuln webdav

    halo guys jumpa lagi bersama gue admin paling ngangenin from IES :v
Gk usaha sewot git njiir..  Iya gue tau kalian kangen ke postingan gue kan-_
Tp terserah gue lah kalo gue mau bilang gue paling ngangenin toh ini artikel gue :v
Anjay kok jd curhat ya 😅

    Ok langsung aja...kali ini gue bakal share
TUTORIAL MENCARI WEB VULN WEBDAV
Apa itu webdav klik disini
1.Siapin dorknya
   Ni dorknya pilih salah satu
~Inurl:Hmei7.asp:.txt
~ intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ ~intext:”Apache”intitle:”index.of”intext:”(Win32) DAV/2″intext:”Apache” site:edu
~intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″intext:”Apache” site:gov
~intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:apa kek terserah lu sesuain kode domain negara yang kalian tuju
2.kalian pastein ke mbah gugel
3.pilihlah njer salah satu webnya
4.jika udh milih terus tambahin tulisan /webdav pada bagian belakang site target
 Contoh
 Https://www.sitetarget.com/webdav
5.ya Enter lah njir
6.jika muncul tulisan "webdav testpage" pada site target brarti tu site jomblo(vuln)
7.ya eiksekusi lah njiir

BACA JUGA CARA DEFACE MANGGUNAKAN APK IES WEBDAV
Sekian artikel dari gue moga bermanfaat

11 Komentar

  1. Web Nya Vuln (Webdav Testpage), tapi kok sc nya ngga terupload ya?

    BalasHapus
  2. Mungkin ext nya salah....bdw lu makek apa buat deface webdav

    BalasHapus
  3. ada tuliasan webdavtestpage tapi ga vuln alah kntl poc ga jelas :V

    BalasHapus
  4. Ouh gt ya itu poc gk jelas? tapi kok gue lancar" aja deh

    BalasHapus
  5. Itu yg ngomong POC GA JELAS..Lu main Deface udh sampai mana bro?? Baru aja bypass dah songong,baru aja dorking upload dah sok,sekali" live target https bro

    BalasHapus
  6. Gue bingung .. nh gan.. d upload ko ada tulisan nya "cari file yang mirip dengan target menggantikannya" mksd nya gmna ???

    BalasHapus
  7. Anjay POC Mudah Gini DiBilang Nggak Jelaslohnya Aja Yang Belumtau Caranya Goblok

    Salam Hangat Buat Admin :)
    Numpang Mampir Lihat2 Kali Aja Ada Yang2 Baru2 :V

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama