Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2020

Deface POC Remote DNS - IES-TEAM

Gambar
oke gua Cirara akan memberikan sedikit tutorial simpel "Deface POC Remote DNS" langsung saja. 1. Persiapan. -> cPanel yang support aliases domain atau addon domain, seperti ini contohnya. Nah itu cPanel yg dapet gua crack hehehe. 2. Step By Step. -> Reverse IP website kalian pada web di bawah ini. Web Reverse IP: https://hackertarget.com/reverse-ip-lookup/ -> lalu copy beberapa website. (BEBAS) -> Setelah di Copy lalu Paste pada website di ini: https://httpstatus.io , dan pilih website yang statusnya ERROR. -> Lalu kalian Copy web yang Error tadi dan paste ke bagian "Aliases Domain" atau "addon domain" pada cPanel kalian. -> Jika ada tulisan SUKSES maka sudah berhasil. Sekian tutorial simpel dari gua Happy Hacking Salam Indonesian Error System

Deface POC Admin Mistake - D-GOD/CIRARA

Gambar
Hallo gua D-GOD/CIRARA akan memberikan tutorial "Deface POC admin mistake" oke langsung saja. 1:Alat dan bahan. -> Hp, Laptop, Pc -> koneksi internet tentunya :v -> Script Deface dan Shell Backdoor D-GOD Mini Shell: ->  https://pastebin.com/5msG62qq 2: Dork Admin Mistake. -> inurl:admin/dashboard.php site: -> intitle:"admin dashboard" site: Note:(Kembangkan Dengan Kreasi kalian). 3. Eksekusi Setelah kalian dorking, ciri-ciri web vuln nya yaitu, saat kalian klik langsung masuk ke dashboard adminya tanpa login terlebih dahulu. Contohnya seperti gambar di bawah ini. ->  Setelah masuk dashboard admin nya kalian bisa upload Shell kalian atau script Deface kalian di path ini: ->gallery ->images ->slider ->banner ->product  ->news or events ->  Untuk path tergantung dimana kalian upload file kalian. Cara manggil nya: -> http://target.com/admin/path/filekamu.php -> http://target.com/path/f

Site mining monero terbaru di jamin legit 100%

Gambar
  Site mining monero terbaru di jamin legit 100%           Halo sobat IES-team , kali ini saya akan berbagi situs mining monero yang sudah saya coba dan hasilnya payed(membayar) alias bukan scam tanpa harus deposit terlebih dahulu. Di website ini kalian tidak hanya bisa mining monero tapi juga bisa untuk mining mintme coin . Mintme coin sendiri sudah memiliki market sendiri di  mintme.com , di situ kalian bisa trading atau sekedar convert mintme coin to BTC karena pada market crypto Indonesia belum tersedia.       Nah, bagi kalian yang sedang mencari website/situs mining saya merekomendasikan untuk join di situs  coinimp.com . karena sudah terbukti membayar berikut adalah bukti pembayaran yang saya terima dari coinimp.  Pada situs ini kita tidak perlu deposit untuk bisa mining, ya bisa di bilang gratis. Cuma modal device(hp/laptop/pc) kalian sudah bisa mining monero coin.       Apa itu monero? Monero adalah salah mata uang digital dalam dunia cryptocurent yang se

Cara membuat safelink Di blogspot dengan tamplate safe platinum

Gambar
Cara membuat safelink  Di blogspot dengan tamplate safe platinum       Halo sobat IES-team , kali ini saya akan membahas tentang cara membuat safelink di blogspot dengan tamplate safe platinum. Buat kalian yang punya blog download tentunya harus memiliki safelink pribadi agar penghasilan lebih optimal. Daftar isi: Apa itu safelink   Manfaat safelink    Fitur Cara pemasangan   Kesimpulan     Apa itu safelink         Safelink adalah sebuah blog yang di gunakan untuk transhit sebuah link agar tidak langsung menuju ke link asli. Jadi gini penggambarannya (blog download => safelink=>link download/link file tujuan). Nah, ada juga yang menggunakan shortlink seperti adfly,za.gl,dll.          Tapi berbeda dengan shortlink karena shortlink di sediakan oleh layanan advertise agar para blogger/publishers bisa memonetisasi blognya, pada shortlink tersebut pasti terdapat iklan (kecuali bitly). sedangkan safelink adalah blog pribadi milik perorangan yang bisa kit

Cara mencari blog zombie part 2

Gambar
Cara mencari blog zombie part 2           Halo sobat IES-team,  nah, pada tutorial sebelumnya saya sudah membahas tentang cara mencari blog zombie tanpa tools (manual) dan saya rasa cara tersebut kurang diminati karena terlalu ribet dan bertele-tele. Maka dari itu sekarang saya akan membahas tentang cara mencari blog zombie part 2 (menggunakan tools).           Pada tutorial kali ini saya akan membahas cara mencari blog zombie dengan tools zombie pilot. Apa itu blog zombie?. Blog zombie adalah sebuah blog yang sudah di tinggalkan oleh pemilik dalam jangka waktu tertentu sehingga domain dari blog tersebut sudah di delete (jadi domain mati) tetapi berbeda dengan domain baru karena blog zombie di sini masih memiliki visitor, DA PA, domain age dan bahkan domain rating yang bisa di bilang lumayan tinggi tergantung kehokian kita pada saat mencari. Ok tanpa perlu basa basi sekarang kita lanjut ke tutorial nya. Bahan: Tools zombie pilot Pc/laptop (bagi pengguna Android si

Free download tools zombie pilot

Gambar
Free download tools zombie pilot        Halo sobat IES-team , kali ini saya akan membahas tentang sebuah tools yang bernama zombie pilot. Tools ini biasanya di perjual belikan tapi disini saya akan berbagi secara gratis.      Apa itu tools zombie pilot dan apa fungsinya?. Tools zombie pilot adalah sebuah alat yang sering di gunakan oleh para blogger untuk meningkatkan SEO blog nya dengan cara menanam backling pada blog zombie. Sedangkan tools ini berfungsi untuk mencari blog zombie.     Apa kelebihan tools ini? Tools ini memiliki beberapa kelebihan daripada tools lain. Dan saya sangat merekomendasikan banget tools ini kepada para blogger berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada tools ini. Kelebihan/keunggulan: Mudah untuk digunakan jadi bagi para pemula tools ini tidaklah sulit karena sangat praktis. Bisa langsung cek DA PA blog tanpa harus copy paste link terlebih dahulu karena sudah tersedia fitur cek DA PA dengan API dari moz. Kita bebas mengatu

Rapid test gratis? Sehatq.com aja

Gambar
Rapid test gratis? Sehatq.com aja             Halo sobat IES-team, kali ini saya akan membehas tentang rapid test. Dimasa lockdown karena covid19 ini alangkah baiknya menjaga kesehatan.      Apa itu rapid test? Rapid test adalah sebuah metode untuk mendeteksi antibodi untuk mencegah penyebaran virus. Lebih-lebih dengan maraknya wabah saat ini yang dikenal dengan virus Corona (COVID19).     Nah, disini saya akan berbagi informasi tentang layanan kesehatan online yang menyediakan rapid test yaitu sehatQ.com . kenapa harus sehatq.com?karena banyak sekali layanan kesehatan online yang ditawarkan. Dan layanan ini juga di tangani oleh dokter ahli berikut adalah daftar layanan yang bisa kita akses secara online.     SehatQ.com tidak hanya bisa di akses melalui website saja tapi juga sudah tersedia dalam bentuk aplikasi yang bisa kita download di playstore. Berikut adalah gambar tentang sehatQ.com: APA SAJA SIH YANG ADA DI SEHATQ.COM? Berikut ini adalah daftar fitur mena

source code cms mirip youtube

Gambar
         asalamualaikum.ketemu lagi ya kan sama kami IES-TEAM ,nah pada kesempatan kali ini  saya mau bagikan cms web mirip youtube, wihh keren kan. cms ini bernama HelloVidio.nah hellovidio tersebut di bandrol dengan harga 34$ di codecanyon.        tapii khusus buat  sobat sobat setia  ies-team nih saya kasih gratis  buat kalian. Dengan HelloVideo kalian dapat membuat situs video streaming sendiri. kalian juga dapat menambahkan video, artikel, dan halaman tak terbatas ke situs. Selain itu, dengan HelloVideo kalian bisa memilih untuk membuat video yang tersedia secara gratis atau hanya untuk anggota tertentu keren banget ya kan.        Bisa dibilang free download source code website tampilan mirip YouTube , karena kami berbagi secara gratis khusus di blog ini.  penampilannya seperti berikut. keren kan oke langsung aja ya ke link download nya  download di sini nah oke sekian dari kami, Support kalian sangat berguna bagi kami  wasalamualaikum.