Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Cara patch bug SQL injection

Gambar
Cara patch bug SQL injection         Halo sobat IES-team , kali ini saya akan membahas tentang  Cara patch bug SQL injection . Nah, buat kalian pemilik web atau developer web di simak yuk. Apa itu SQL injection?         SQL injection adalah sebuah bug yang dapat menyerang database kita, SQL injection sendiri tercipta karena kesalahan pada syntax saat mengkoneksikan antara web dengan database atau bisa juga karena tidak adanya filtering terhadap database.        Untuk bug yang satu ini sebaiknya jangan di anggap remeh karena seorang hacker bisa mengakses database kita dan mencuri data-data penting yang ada didalam database, misalnya: Mencuri username dan password admin         Apabila seseorang hacker sudah mencuri username dan password admin maka mereka akan mengakses dasboard admin dan yang paling mengkhawatirkan lagi yaitu mengupload sebuah shell lalu mengcrack cpanel kita. Mencuri email dan password member         Apabila website kita adalah sebuah

Cara membuat credit link atau link credits tidak bisa di hapus

Gambar
Cara membuat credit link atau link credits tidak bisa di hapus       Halo sobat IES-team , kali ini saya akan membahas tentang  Cara membuat credit link atau link credits tidak bisa di hapus.       Apa itu credits link?. Credit link/link credit adalah sebuah claim dari sang developer pembuat web,tamplate dan juga apk. Nah disini yang saya bahas tentang credits link pada web atau tamplate.       Credit link/link credite biasa kita jumpai pada sebuah footer web/blog dengan tulisan copyright by: bla bla bla. Nah, pernahkah kalian jumpai tamplate yang credits link nya tidak bisa di rubah? Seperti halnya tamplate gratisan dari soratamplate. Apa untungnya bagi sang developer? Mereka dapat backlink gratis dari web atau blog yang menggunakan tamplate mereka dan juga mereka bisa membedakan mana pengguna premium atau yang gratisan.        Nah, buat kalian yang sering membuat tamplate kalian bisa membuat credits link tidak bisa di hapus seperti milik soratamplate dengan cara

Deface Metode Open Cart

Gambar
*Deface Metode Open Cart*       Halo sobat IES-team, kali ini saya akan membahas tentang cara Deface Metode Open Cart. Ok langsung saja ya. Bahan - Bahan : Dork: Powered By OpenCart site:com SUPPORT BY OPENCART  Exploit: admin/view/javascript/fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html S Deface Kalian Tentunya jangan lupa kopi Dan rokok Nah yang terakhir jelas pasti doa  Langkah-langkah: 1.Salin Dorknya Dan Pastekan Di Google 2.Cari Website Target 3.Masukkan Exploitnya [CONTOH]→ site.com/[Exploitnya] 4.Ubah ASP Yang Di Bagian Connectors Menjadi Php 5.Pilih "Choose File" Lalu Upload File Deface Kamu #Setelah Upload Tinggal Akses.Nahh Gimana Cara Aksesnya? #Cara Aksesnya [CONTOH]→ site.com/[Nama Script Deface Kamu] NOTE: dork bisa kalian kembangin agar dapat web yang fresh(perawan)      Ok sekian dari saya semoga bermanfaat dan jangan lupa bantu share 

Cara CO hotel dengan cc (carding)

Cara CO hotel  dengan cc (carding) PERSYARATAN: 1.Non VBV CC 2. website:hotels.com atau booking.com 3.Email baru sesuai dengan data yang ada di cc 4. VPN (recommended socks) Langkah-langkah: 1. Buka VPN nya stelah itu konekin vpn sesuai country yang ada di cc 2. Sekarang cc siap untuk co hotel. (Saya sarankan anda pergi untuk non-refundable kamar). Anda cc harus dari keseimbangan tinggi untuk menutupi biaya hotel. Membuat email dengan cc nama pemegang dan bersiap-siap untuk memulai proses. Kunjungi https://www.booking.com dan membuat akun baru dengan cc pemegang detail. Sekarang, lanjutkan untuk log in dan isi kamar yang tersedia untuk negara/kota anda ingin memesan hotel di. Memungkinkan anda account untuk usia sebelum memeriksa. Pergi ke Booking.com dan pilih jenis hotel yang anda inginkan. Sekarang dengarkan, Setelah memilih kamar hotel yang pergi untuk non-refundable hotel dan checkout. Setelah mengisi daftar Tamu anda, nama dan rincian pergi ke halam

Apa itu staked wallet? keuntungan dan kegunaannya

Gambar
Apa itu staked wallet Keuntungan dan kegunaannya        Halo sobat IES-team, Kali ini kita tidak membahas craking atau haking  tapi membahas sebuah aplikasi yang sangat di rekomendasikan buat kalian para pemain craypto yang bernama staked wallet.         staked wallet adalah sebuah aplikasi yang sesuai dengan namanya yaitu sebuah wallet/dompet mata uang cryptocurent. aplikasi ini tidak hanya bisa kita gunakan untuk wallet saja tapi kita juga bisa trading langsung di aplikasi tsb tanpa aplikasi tambahan.        Aplikasi ini sagat bagus untuk di jadikan sebuah dompet digital karna dengan kalian memakai aplikasi ini kalian bisa mendapat kan profit perharinya dengan minimal deposit 0.1 eth atau 5k doge dan banyak lagi pilihan coin nya dan lagi kenapa saya merekomendasikan staked wallet ini karna kalian gak butuh fee atau ongkos  kirim jadi kalian bisa kirim coin sepuas nya tanpa takut di kenakan biaya jadi kalian bisa dapat banyak ke untungan di sini yah teman teman.  

Cara membuat blog AGC di blogger/blogspot

Gambar
Cara membuat blog AGC di blogger/blogspot       Halo IES-team,  kali ini saya akan membahas tentang cara membuat blog AGC di blogspot 100% work.        Apa itu AGC?. AGC adalah singkatan dari auto generate content, sesuai dengan nama yaitu auto generate content yang artinya otomatis membuat konten. Blog AGC sendiri bisa dibilang mempermudah bagi blogger karena tidak perlu repot-repot bikin artikel/konten.  Blog AGC disini terbagi menjadi 2 yaitu: Semi AGC full AGC blog AGC memiliki kekurangan dan kelebihan tersendiri contoh: Kekurangan Blog AGC tidak cocok untuk adsense karena rawan banned kecuali semi AGC Blog AGC sering terkena de-index dari google Kelebihan Menghemat waktu  Kita bisa membuat banyak blog sekaligus tanpa harus bikin artikel     Nah, di atas adalah kekurangan dan kelebihan blog AGC. Ok, sekarang kita lanjut ke tutorial nya. Bahan-bahan: Wajib ada pc/komputer Kopi  Rokok Doa Langkah-langkah: Silahk

Airdrop sikoba

  Airdrop sikoba       Halo sobat IES-team , kali ini saya akan membahas tentang  Airdrop sikoba.  Airdrop sikoba saat ini lagi bagi-bagi token SKO dalam bentuk ERC20.       Apa itu airdrop? Airdrop yang dimaksud disini adalah event dari perusahaan coin jenis baru yang masih berbentuk ERC20. Nah, cara mainnya simple dan tanpa modal, kita cuma diminta untuk menyelesaikan task dari airdrop tsb. Tiap airdrop itu beda-beda tasknya tapi untuk airdrop sikoba tasknya sebagai berikut: Tinggal join telegram Follow Twitter Follow page FB Sama follow medium Join airdrop disini      Nah, untuk cara nuyulnya lihat dibawah: Bahan: - siapin akun Twitter, Facebook, telegram, dan medium sebanyak mungkin. Langkah: - ambil link refferal dari akun utama kalian - habis itu logout semua akun medsos utama kalian dan login dengan akun fake - paste link refferal akun utama kalian d browser - selasaikan task nya - done Airdrop ini brakhir tanggal 24 april 2020

Cara Membuat Game Kuis Sederhana dengan Javascript

Gambar
Cara Membuat Game Kuis Sederhana dengan Javascript         Halo sobat IES-team, pada kesempatan kali ini saya akan membuat game kuis (quis) tebak-tebakan menggunakan bahasa pemograman Javascript. Untuk game kuis ini dibuat sederhana, yang kodenya saya dapatkan di Javascript game code . Jika anda tertarik untuk membuat game kuis silahkan baca artikel ini sampai selesai. Pengertian Javascript         JavaScript merupakan bahasa  pemrograman yang paling banyak digunakan para progammer dalam kurun waktu dua puluh tahun ini. Oleh karena itu JavaScript juga dikenal sebagai salah satu dari tiga bahasa pemrograman utama bagi website developer didunia.      Cara Membuat Game Kuis dengan Notepad Sebelum melanjutkan untuk membuat game tebak-tebakan dengan javascript, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini. Bahan-bahan yang perlu dipersiapkan untuk membuat quiz      Berikut ini adalah bahan-bahan yang perlu disiapkan untuk membuat aplikasi kuis dengan javascript. Komput

Cara crack cpanel (reset password)

Gambar
Cara crack cpanel (reset password)       Halo sobat IES-team ,kali ini saya akan membahas tentang bagaimana caranya mengcrack cpanel dengan cara reset password. Nah sebelum lanjut ke cara crack cpanelnya silahkan kalian siapkan bahan-bahan sebagai berikut: Web yang sudah di tanam akses shell Email Kuota Kopi Rokok Do'a (agar terhindar dari corona). Eh tidak nyambung yak😆      Ok,jika bahan-bahan di atas sudah lengkap sekarang kita capcuss ke tutorialnya, adapun tutorial nya yaitu sebagai berikut:  Silahkan buka akses shell kalian  Silahkan pergi ke dir sebelum public_html       Contoh:  / home / tleqpydm / public_html / wp-admin /        Jadi kalian pergi ke  / home / tleqpydm  3. Silahkan cari file .contactinfo jika tidak ada cari .contactmail   4. Jika sudah ketemu silahkan edite dan ganti email yang tertera dengan email kalian Lalu save.  5. Silahkan pergi ke dir sebelum public_html ( sama seperti langkah pada no 2).  6. Silahkan buka f

Cara deface Proof Of Concept KCFinder*

Gambar
Proof Of Concept KCFinder*       Halo sobat IES team, kali ini saya akan membahas tentang cara deface proof of concept(POC) KCFinder. OK LANGSUNG AJA YAK dork: - inurl:/upload/files -kcfinder ext:xml - inurl:/webroot/upload/files ext:xml - inurl:/app/webroot/upload/files ext:xml - inurl:/admin/upload/files ext:xml example: - site.com/upload/files/namafile.ext - site.com/webroot/upload/files/namafile.ext - site.com/app/webroot/upload/files/namafile.ext - site.com/[path]/upload/files/namafile.ext exploit: - site.tld/kcfinder/browse.php - site.tld/kcfinder/upload.php - site.tld/webroot/kcfinder/browse.php - site.tld/webroot/kcfinder/upload.php - site.tld/app/webroot/kcfinder/browse.php - site.tld/app/webroot/kcfinder/upload.php - site.tld/[path]/kcfinder/browse.php prefensi dari gua: dorking /upload/files/ *delete* /upload/files/ nya, atau ganti /upload/files/ jadi /kcfinder, jika notfound atau 404 atau error dll, liat lagi link path kcf

Cara Belajar Bahasa Pemrograman PHP dan MySQL | MR.W4HYU IES-TEAM

Gambar
Cara Belajar Bahasa Pemrograman PHP dan MySQL         halo sobat IES-team, MR.W4HYU di sini  alhamdulillah masih di beri kesempatan sama tuhan untuk berbagi materi dengan sobat IES-team semuanya kali ini saya mau ngasih materi Cara Belajar Bahasa Pemrograman PHP dan MySQL        nah PHP merupakan salah satu bahasa pemrograman yang paling banyak digunakan dalam internet, yang mana memungkinkan Anda untuk melakukan banyak hal dan lebih mudah daripada HTML. MySQL memungkinkan Anda untuk membuat dan merubah database pada server Anda. Dengan menggunakan keduanya, Anda akan bisa membuat situs dan database yang jauh lebih kompleks dan juga lebih baik. Banyak yang harus Anda pelajari untuk mampu menguasai PHP dan MySQL dengan baik, namun Anda dapat mempelajari dasarnya dengan mudah pada artikel ini. Bagian 1 dari 5: Persiapan  1.Mengerti apa itu PHP dan MySQL. PHP merupakan bahasa pemrograman yang dapat Anda gunakan untuk membuat skrip yang lebih interaktif. S