Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

CARA MEMBUAT VIRUS YANG AMAN DENGAN CMD DI PC

Gambar
Haloo sobat skons :v, kali ini gua bakalan kasih tutorial cara membuat virus aman dengan CMD atau Command Prompt. virus ini bisa juga dipakai buat ngerjain temen nih :v apalagi temen lu gaptek :'v Udah langsung aja ke tutorial daripada gua bacot gajelas :3 1.Pertama kita buka aplikasi Command Prompt (CMD)dengan cara meng-klik tombol windows bersamaan dengan huruf R yg ada di keyboard, lalu ketikan CMD. 2.Setelah CMD muncul, ketikan huruf " ASSOC.exe=.hank" (jangan menggunakan tanda kutip) setelah itu tekan enter. Nah maka program yang ber-ekstensi ".exe" tidak akan bisa beroprasi. Misalnya Microsoft Word, Paint, Game, dan sebagainya yang ber-ekstensi .exe. 3.Dan jika kalian ingin mengembalikannya lagi, kalian tinggal ketik "ASSOC.exe=EXEFILE" di CMD maka komputer anda akan normal kembali. SEKIAN DULU DARI SAYA, SEE U :v

DORK DEFACE POC WEBDAV

Gambar
inurl:.edu/.asp inurl:.gov./.asp inurl:.gov/.asp inurl:.org/*.asp inurl:.ag/*.asp inurl:.it/*.asp inurl:.uk/*.asp inurl:.co.il/*.asp inurl:.com/*.asp inurl:.co.id/*.asp inurl:.ah.cn/*.asp inurl:.bj.cn/*.asp inurl:.cq.cn/*.asp inurl:.fj.cn/*.asp inurl:.gd.cn/*.asp inurl:.gs.cn/*.asp inurl:.gz.cn/*.asp inurl:.gx.cn/*.asp inurl:.ha.cn/*.asp inurl:.hb.cn/*.asp inurl:.he.cn/*.asp inurl:.hi.cn/*.asp inurl:.hl.cn/*.asp inurl:.hn.cn/*.asp inurl:.jl.cn/*.asp inurl:.js.cn/*.asp inurl:.jx.cn/*.asp inurl:.ln.cn/*.asp inurl:.nm.cn/*.asp inurl:.nx.cn/*.asp inurl:.qh.cn/*.asp inurl:.sc.cn/*.asp inurl:.sd.cn/*.asp inurl:.sh.cn/*.asp inurl:.sn.cn/*.asp inurl:.sx.cn/*.asp inurl:.tj.cn/*.asp inurl:.tw.cn/*.asp inurl:.xj.cn/*.asp inurl:.xz.cn/*.asp inurl:.yn.cn/*.asp inurl:.zj.cn/*.asp inurl:.ac.cn/*.asp inurl:.com.cn/*.asp inurl:.edu.cn/*.asp inurl:.gov.cn/*.asp inurl:.net.cn/*.asp inurl:.org.cn/*.asp Create bye ClownTerror072 (member IES). Pecandu cohpai

Cara Akses Internet Gratis di Android dengan Psiphon

Gambar
Buat kalian yang lagi kere kuota, kalian bingung gimana cara biar bisa akses internet dengan gratis? Tanpa root, aplikasi ini hanya beguna untuk Android 4.0 keatas ya gan.. Gini caranya.... Pertama kalian download dulu aplikasi psiphon nya, Pilih salah satu : klik --> download psiphon klik --> download psiphon Setelah proses download selesai, kalian install.  Kalau sudah ter-install, langsung saja jalankan aplikasinya. Nanti ada muncul pilihan, pilih yang Tunnel Whole Device . Setelah itu kalian pencet OPTION lalu kalian pilih negara, bisa pakai ip server negara Singapore atau Japan. Lalu tinggal klik Start , dan tunggu prosesnya, kalau sudah connect nanti otomatis membuka browser, dan menunjukan nomor IP samaran anda, karena di dalam psiphon ada VPN nya juga, otomatis kalau kalian memilih negara Jepang IP anda akan menjadi IP jepang, tapi tenang saja itu tidak permanen. Browsernya di close saja tidak papa, dan anda berhasil mengakses internet dengan Psipho

Cara Sadap WhatsApp di Android dengan whatapp web

Gambar
Cara Sadap WhatsApp di Android Kepo isi WA pacar kamu apa aja? :v  Pengen tau?? Nih gw kasih tau caranya.. Pertama kalian download WhatsWeb  disini Setelah itu kalian install, lalu jalankan aplikasinya. Nanti akan muncul QR code, tp tunggu dulu..  Kalian harus pura" pinjem hp pacar kalian dulu :v  Terus buka WA pacar kalian, klik menu, dan pilih What'sApp Web, lalu scan QR code yg ada di WhatsWeb kalian dengan HP pacar kalian, dan selesaii..  Kalian bisa tau apa aja isi chatnya :V Sekian dan samlekom :V

Cara Membuat pishing Tampilan fb galaxi

Halo guys.. Ketemu gua m4rv31_23 Kali ini gua bakal share cara buat phishing fb galaxy yg pastinya jos.. Ini phishing fb versi gua. Meski sederhana tapi lumayan lah buat target yg o'on wkwk.. Ok langsung aja. Bahan: 1.akun 000webhost.com 2.kuota internet 3.kopi 4.janda kalo ada wkwk 5. Script phishing dari gua. Link: Di sini Yg udah gua sediain di descripsi. Stap 1 1.buka 000webhost.com di browser. Buat yg suka gratisan. Hhhh 2. Masuk ke akun lu. Ato klo blum punya buat laaah.. ( SORRY WIFI AGAK LEMMOT : ) 3.nah kalo udah kek gitu. (udah buat akun + webnya) 4. Pilih manage website 5. Nah kalo udah tampilan gitu pilih garis tiga kanan atas 6. Pilih manager files Dan tampilan akan kek gitu Stap 2 1. Upload 3 file dari gua tadi itu. 2. Taroh di public.html Stap 3 1. Tinggal kita coba guys.. 2. Kek gitu tampilannya.. Wkwk tp lumayan lah gk jelek2 amat.. Wkwk maklum gua nuuub 3. Ayo kita coba 4. Udah datang pesanannya.. Wkwk.. Nb. Jangan lupa di