Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Cara deface poc Drupal hidden

Gambar
    Halo guys maaf ya lama gk post :v... Ok kali ini gue bakal share tutor deface.. Ok langsung aja ya males basa basi... #bahan" -Dork:   =>"allowed file type txt jpg html gif site:us"   =>"allowed file types: png gif jpg txt site:gov"    =>"allowed file types: png gif jpg txt site:com"    =>"allowed file types: png gif jpg txt site:edu" ( Site Bisa Ditambahkan Domain Negara Yang Di Inginkan Contoh : id,uk.au.jp,il,br.bz.eu. Dan Lain" ) -Script deface  -Kopi -Rokok  Ok jika sudah siap semua bahan"nya yuk capcus  #langkah" 1.silahkan kalian dorking dlu ke google(masukin dork d atas) Cth: 2.silahkan pilih salah satu web yang menurut kalian jomblo  3.jika web tsb jomblo maka akan ada tempat upload file seperti gambar di bawah ini : 4.silahkan klik select file atau browser (Tiap web beda) 5.nah jika kalian sudah memilih file(script deface kalian) silahkan klik upload  6.jika s

Cara mempercantik termux dengan cowsay

Gambar
Halo guys.. nama gua M4RV31_23 salah satu member ter 74mv4n ies : ) Kali ini gua bakal share cara mempercantik termux dengan cowsay buatan sendiri.. kalo lu gk tau cowsay.. ampuun deh.. googling sana .wkwk Bahan: 1.apk teemux tentunya :) 2.Internet/data 3.foto yg ingin di tempel di termux 4.kopi 5.rokok 6.kimcil kalo ada:v stap 1 : 1.ketik: * $pkg upgrade && pkg update * $pkg install nano * $pkg install cowsay * $pkg install vim (Klo udah enter) stap 2 : 1. Ketik: * $nano .bashrc 2.edit bashrc dengan ketik: * Clear   Cowsay -f eyes " isi nama lu "   Date 3. Cara keluar dan nyimpan di bashrc tingal      tekan: * tombol vol-down + x (nyimpan) * tombol vol-down + m (keluar) 4. buka tab baru di termux Stap 3 (edit cowsay) : 1. Siapin foto yg ingin kalian tempel 2.masuk k www.text-image.com (untuk ngonvert gambarnya) 3.upload. 4.dan copy gambarnya Stap 4 (masuk menu vim) : 1.masuk termux 2.ketik: * $cd /data/data/com.termux/files/u

Cara install java di termux

    Ok guys jumpa lagi ama gue r1c3-4,kali ini gue bakal share *Cara Install Java Di Termux* 1. Termux        ok langsung aja ya  1.yang dibutuhkan adalah termux dan itu pasti karena kita akan menjalankan java melalui termux. Bagi yang belum punya silahkan download dlu ( disini )  2. Install Packages Tentu kita akan menginstall java packages sebelum kita bisa menjalankannya. Install java packages di termux dengan mengetik sebagai berikut $ pkg install ecj dx 3. Buat Folder Agar file java tidak menyebar alangkah baiknya kalian buat folder terlebih dahulu dan disini saya berikan nama folder sebagai Hello namun jika kalian tidak ingin membuat folder maka tidak masalah dan kita masuk ke tahap berikutnya. 4. Buat File Java Tentu sebelum bisa menjalankan java kita harus membuat file java terlebih dahulu. Buatlah file java dan disini saya berikan nama Hello.java dan simpan. 5. Tulis Script Java Kemudian tulis script java dalam file bernama Hello.java yang sudah kita buat, berikut script