Minggu, 17 Juni 2018

Free download tools dork generator full crack

       Hi guys lama gk jumpa pasti udh pada kangen ya 😅
Ok kali ini gue bakal share tools yg GG buat kalian, udh pada kepo ya?:v
Ok langsung aja deh
Buat kalian yang susah buat racik dork kali ini gue bakal berbagi tools DORK GENERATOR

Tools ini for pc ya jadi kalo buat kalian yang terkendala gak punya pc(User android)  kalian bisa pakek rdp.
Apa itu rdp? Baca disini

Ok link download tools dork generatornya dibawah guys

Work with dork(dork generator)by johndoe file bentuk zip



Dork marker file bentuk rar



Jangan lupa bantu share ya (jgn share di fb gk bakal bisa)

Kami keluarga besar indonesian error system mengucapkan minal aidin wal fa idzin