Sabtu, 09 Desember 2017

Metode co Amazon dengan acc terbaru

       Ok postingan ini gue share karna ada salah satu member group gue yang request method co Amazon terbaru karna Amazon udah up date....

      Ok gays jumpa lagi sama gue r1c3-4..
Sebenernya sih updatetan Amazon masih sama kok cuma ada sedikit perubahan yaitu d bagian email. . .

     Ok kita capcus aja ketutornya dari awal soalnya pasti ada yang masih baru belajar jd biar sama'' ngerti disini bakal gue share tutor lengkapnya. . .

Bahan"
-acc(akun Amazon ya) yg tembus email
-vpn  kalo bisa makek yg premium kayak hma dll
 Baca juga cara setting vpn agar 100%

Ok lanjut ke tutornya
1.silahkan kalian login ke email si bule terlebih dahulu
2.jika sudah login kalian ganti pasword n kode verifikasinya agar sibule gk bisa akses ke tu email
3.jika sudah langkah yg ke2 sekarang kalian buka vpn nya setting sesuai lokasi si bule
4. jika sudah 100% lokasinya sama kayak si bule silahkan kalian login ke amazon
5.ingat ini postingan method co amazon terbaru jd agak beda jadi jika dulu acc mana pun bisa kita pakek di amazon mana pun tapi kalo sekarang jika acc uk ya harus login di amazon uk dst.
6.nah disini lah updatetan Amazon yg perlu kalian perhatikan yaitu jangan kalian ubah email di acc tersebut karna jika di ubah maka acc tersebut akan di banned
7.silahkan kalian pastikan accnya  ada paymentnya atau tidak
8.jika acc tersebut terdapat payment maka langsung aja kalian pilih barang yang kalian suka(jangan pilih yg prime)
9.kalian ikuti saja prosedur cek outnya tp jangan sampek alamat sibule kalian hapus/dirubah
10.jika sudah slesai semua prosedur cek outnya silahkan kalian tunggu sampai prepare
11.jika sudah prepare silahkan kalian cs(contact seller) '' kasih rayuan maut kalian" agar si seller mau ganti alamat shippingnya
11.jika sudah silahkan kalian tunggu balasan si seller
12.jika siseller mau mengganti alamat shippingnya trus silahkan kalian minta tracking numbernya [jika seller tidak mau silahkan cari seller lain/pakai dropper]BACA CARA RISET SELLER DISINI
13.perbanyak berdoa agar barang sampai dengan selamat :v...tunggu hingga barang nyampek dah


NB;segala tindak kriminal yg kalian perbuat gue gk bertanggung jawab ya

note:perhatikan pada no 5-6 disitulah updatetannya
TUTOR MASIH DALAM PENGEMBANGAN BLOM 100% SLESAI