Jumat, 08 Desember 2017

cara carding menggunakan sqli dumper

      hallo gays jumpa lagi bersama gue r1c3-4 oh ya sebelum gue mulai tutornya gue mau tanya apa kalian udah tau apa itu carding?[kalo blom paham baca dulu disini] n udah siap kah nanggung resikonya? kalo udh siap monggo dah ayo kita lanjut.

      ok gays kali ini gue bakal post tutor carding dengan sqli dumper karna nyusulin postingan tentang tools sqli dumper yg kemaren gue post.
ok sebelum gue mulai lebih baik sedian dulu bahan" yang gue sebutin dibawah ini:


ok kalo udah lengkap kita capcus ke tutornya


  1. buka dulu topeng mu :v [buka sqli dumpernya] 
  2. ok setelah dibuka silahkan masukin dork kalian di bagian seperti di gambar berikut

3.setelah itu kalian tekan tombol scanning yg ada di bagian pojok kanan sebelah atas, kayak gambar berikut
tunggu sampai proses scannya selesai dulu nah berhubung scannya agak lama jadi sruput dulu dah tu kopi n rokoknya biar gk pekkok:v
4.jika proses scannya udah selesai maka kita lanjut ke tahab berikutnya dengakn mengklik tombol exploitables seperti gambar berikut


















5. lalu klik tombol start exploiter[letaknya sama kayak start scanning]
6.tunggu hingga proses slesai maka akan muncul web yang bisa di exploit kayak gambar berikut


















7. lalu tekan kolom injectables seperti gambar di bawah ini


















8. lalu klik start analizer[letaknya sama kayak start scanning or start exploiter]
9.tunggu hingga proses slesai, jika sudah slesai maka akan muncul website yg bisa di inject seperti gambar di bawah


















10.jika prosesnya udah selesai silahkan klik kanan pada website yang ingin kalian dump lalu klik new dump


















11.setelah kalian klik new dump maka tampilannya akan seperti ini


















12.lalu klik get database maka akan muncul databasenya


















13.lalu klik databasenya maka akan muncul tulisan get tables
14.lalu klik get tables  maka akan seperti gambar dibawah















15.nah skarang kalian pilih salah satu tables  jika kalian ingin mencari empas cari colum "user,member,customer,login,order" jika beruntung akan dapet empas.nah disini gue pilih user hanya sebagai contoh


















16.lalu klik get colums maka tampilannya akan seperti di gambar


















17.lihat gambar diatas pada colum yg gue centang di situ terdapat username,email n pasword. ok masuk ke tahap akhir silahkan kalian centang colum yg ingin kalian buka seperti gambar di atas
18.lalu klik  dump data n tunggu proses dumpnya slesai biasanya sih agak lama tergantung jumlah empas yg ada di dalam websitenya
19 jika proses dump sudah slesai maka kita akan lihat hasilnya,  lihat pada gambar dibawah ada garis yg gue kasih garis merah nah klik disitu trus tarik keatas


















20.jika sudah di tarik maka akan nongol deh empas hasil kalian ngedump


nah jika ingin lebih jelas klik 'full view"

SORRY GAMBERNYA BEDA" WEBSITE SOALNYA TADI PAS BIKIN NI TUTOR SAMBIL NGEDUMP[BISA DI BILANG INI LIVE TUTOR TP DALAM BENTUK TULISAN BUKAN VIDEO'' TD PAS NGEDUM DAPET YG GK ADA EMPASNYA JD GUE GANTI DORK N GANTI WEB :V