Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

download Acunetix

Gambar
        Acunetix adalah software untuk mendeteksi suatu celah kerentanan situs, Perusahaan Acunetix baru-baru ini telah merilis versinya yang ke 8, dan telah ditingkatkan sehingga membuatnya lebih cepat dan lebih baik. Fitur-fitur baru termasuk Scan Engine baru yang dapat mendeteksi celah kerentanan atau vulnerability, meningkatkan dukungan aplikasi web 2.0 dan penanganan manajemen sesi, kemampuan untuk menelusuri ulang kerentanan khusus untuk memverifikasi perbaikan, Fake Positive dan Fake Negative, dan yang terakhir kemungkinan bug website saat memindai, dan banyak lagi.   Screenshot pertama (klik pada screenshot untuk memperbesar) Ketika memulai scan baru, sobat harus menentukan pilihan yang mana yang akan discan situsnya, contoh diantaranya: situs web tunggal, daftar situs, berbagai komputer, ( alamat IP ) dan scan situs “Crawling " dengan Crawler Site Kemudian sobat tentukan mode scan crawling dan opsi scan, dan konfigurasilah rincian login untuk perlindungan passw

pengertian carding

Gambar
               Carding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang diperoleh secara ilegal, biasanya dengan mencuri data di internet. Sebutan pelakunya adalah Carder. Sebutan lain unCarding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang diperoleh secara ilegal, biasanya dengan mencuri data di internet. Sebutan pelakunya adalah Carder. Sebutan lain untuk kejahatan jenis ini adalah cyberfroud alias penipuan di dunia maya nah kalian udh pahamkan apa itu carding jd buaat yg masih blom siap lahir batin jgn coba'' ya. buat yg udah siap monggo aj tp segala resiko ditanggung sendiri.gue cuma ngasih tutor aj. ok bagi yg udah siap silahkan klik link di bawah.    nah sebelum kita melanjutkan k tahap selanjutnya alangkah baiknya kalian baca dlu macam'' carding ; disini    -cara carding di andoid     -cara carding di pc      -bahan'' cardinng for android      -bahan''

kumpulan dork terbaru

Gambar
ok sesuai janji gue tiap 2 minggu bkal post dork fresh jd kali ini gue post langsung comot aj  inurl:/eventdetails.php?id= inurl:top10.php?cat=  inurl:study.php?id=  inurl:buy.php?category= inurl:join.php?id=  inurl:show_item.php?id=  inurl:shop_product.php?id=  /index.php?id= /pages.php?id= /booking-visa.php?id= /ieb.php?id= /eoi.php?id= /cgi.php?id= inurl:azerty.php?id= , inurl:bouquin.php?id= , inurl:lien.php?id= , inurl:clavier.php?id= inurl:index.php?id= inurl:trainers.php?id= inurl:buy.php?category= inurl:article.php?ID= inurl:play_old.php?id= inurl:games.php?id= inurl:iniziativa.php?in= inurl:curriculum.php?id= inurl:labels.php?id= inurl:story.php?id= inurl:look.php?ID= inurl:newsone.php?id= inurl:aboutbook.php?id= inurl:material.php?id= inurl:opinions.php?id= inurl:announce.php?id=

Pengertian sniff

Gambar
   ok bagi kalian yg belom tau apa itu sniffing disini gue bakal jelasin.   sniffing adalah Suatu aktifitas penyadapan yang memang lumayan sulit untuk di antisipasi bahkan firewall sekalipun tidak akan berguna dalam hal ini, korban pun tidak akan menyadari kalau dia sudah disadap. Karena Sniffing ini sangat erat kaitannya dengan arsitektur jaringan, saya akan mengawali bagian ini dengan dasar pengetahuan yang harus anda pahami. 1. Passive Sniffing       Passive sniffing adalah suatu aktivitas penyadapan yang dilakukan tanpa merubah paket data apapun yang ada di jaringan. Passive sniffing biasanya dilakukan pada jaringan yang masih menggunakan Hub, dan ini tentunya suatu aktivitas yang sangat menyenangkan (buat saya) karena pada dasarnya hacking di jaringan Hub sangatlah mudah. Umumnya, cara kerja kabel-kabel tempat lalunya jaringan internet (pengkabelan) di seluruh dunia bekerja secara sederhana. Misalnya, pada saat komputer 5 mengakses internet dan memberi perintah pada kompu

list empas

Gambar
ok guys kali ini gue bkal share list empas hasil gue ngedump langsung comot aj username  passwordemail  payment_plan address telephone tester 123456 roland@rolandemrich.com 1 479 Cherry Tree Road Cheltenham 4577545 piko11 pikuliak piko11@t-zones.sk 1 Dukelskych Hrdinov 842 022 04 Čadca Slowakia 00421 903 803 382 futura bulldognic@futuradesignltd.co.uk 1 Unit 8 HRS Business Park Garretts Green Lane Garretts Green Bham B33 0UE 00 44 121 789 8220 designco rse80office@designcolimited.com 1 difnjf flfkmnf 04500 011420001 gjflank dtp78 gjflank@yahoo.com 1 Sant Bernat 1, 4rt 6ta E-08001-Barcelona Spain +34 627 828 687 designtriangle burwell mail@designtriangle.co.uk 1 Design Triangle +44(0)1638 743070 fredbloggs canaries roland@rolandemrich.com 1 1 Blue Road London 0123456789 Princharming 2001717 vuttipatrac@hotmail.com 1 99/4 Mu 8 Thungsadethi Village Chalearmbakiat 28 Bangkok Ramkhumheang 2 Dougmai 092001717 rolandtest canaries roland@cardesignonline.com 1 sfdswfsf sfs

Melakukan Sniffing dengan program cain abel

Melakukan Sniffing dengan program cain abel Sebelum kita membahas tentang bagaimana cara melakukan aksi sniffing dalam sebuah jaringan LAN, ada baiknya kita mengetahui apa yang dimaksud dengan sniffing. Sniffing adalah sebuah aksi penyadapan. Melihat cara yang digunakan, sniffing dibagi kedalan dua kategori; passive sniffing yaitu melakukan penyadapan tanpa merubah data atau packet apapun dari jaringan sedangkan active sniffing merubah packet di jaringan atau mengirimkan packet dengan alamat MAC yang berubah-ubah secara acak dalam jumlah yang sangat banyak. Active sniffing biasanya menggunakan tool tambahan (yang biasa digunakan yaitu Etherflood), tapi kali ini kita hanya akan membahas bagaimana cara menggunakan passive sniffing dan tool yang kita gunakan adalah Cain & Abel. Cain & Abel merupakan sebuah tool yang sangat popular dan cara penggunaannyapun sangat sederhana, untuk sedot Cain&Abel bisa diambil di topik TOOLS. Langkah-langkah yang harus dilakukan: Insta

Kumpulan dork terbaru

Ok kali ini gue bakal share kumpulan dork terbaru 2017 Buat kalian yg bingung nyari web vuln ni gue kasih dork. Dork bisa kalian scan d gugel atau makek apk squel eye bagi android( link disini )bagi pc bisa makek sqli dumper( link disini) atau makek greonox cari sendiri ya😂😂 Sbelum kalian scan hapus dlu tanda ( " ) Inurl:"index.php?id=" Inurl:"product.info?id=" Inurl:"sch.id?id=" inurl:".php?prodid=" intext:"toys" inurl:".php?productid=' inurl:".php?productid=" intext:"shopping" inurl:".php?productid=" intext:"add to cart" inurl:".php?productid=" intext:"Buy Now" inurl:".php?productid=" intext:"View cart" inurl:".php?productid=" intext:"boutique" inurl:".php?productid=" intext:"/store/" inurl:".php?productid=" intext:"/shop/" inurl:".php?productid=" intex

Cara membuat paypal palsu/fake paypal

ok kali ini gue bakal share tutor membuat akun paypal tanpa harus punya credite card(fake paypal). Berikut trik yang biasanya dipakai : 1. Rubah IP , gunakan IP negara US , caranya sangat mudah silahkan.   klik disini/cari di google maka anda akan menemukan ribuan cara merubah IP. 2. Buat Nama Palsu dengan memanfaatkan layanan GRATIS dari     http://fakenamegenerator.com 3. DAFTAR di http://etrade.com Point penting pada saat pendaftaran adalah anda seakan-akan orang yang sangat kaya..... 4. Sekarang waktunya membuat Paypal palsu  daftar GRATIS ke http://www.paypal.com kemudian "Add Bank account" dan masukkan ID Number dari Etrade Dan sekarang Status Paypal sudah terverifikasi, nb:postingan ini hanya sebagai tutor/pembelajaran saja,segala resiko tanggup jawab kalian sendiri

Cara Crack Cashtree Menggunakan Lucky Patcher

     Cara Hack Cashtree Menggunakan Lucky Patcher terbaru – Saat ini kegiatan cracking pada smartphone android merupakan salah satu kegiatan yang sudah biasa dilakukan. Salah satu aplikasi yang cukup populer untuk melakukan crack adalah aplikasi yang bernama Lucky Patcher. Dimana aplikasi ini memang sudah terbukti ampuh untuk bisa membeli cash game secara gratis. Dengan menggunakan aplikasi ini pada smarartphone anda, anda akan bisa membeli aplikasi In-App Purchase, tanpa harus mengeluarkan kartu credit. Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan, anda hanya perlu melakukan klik – klik saja sudah bisa melakukan hack, namun tidak semua aplikasi bisa anda hack meskipun anda sudah menggunakan aplikasi ini, seperti Game , aplikasi Line dan masih banyak aplikasi lainnya yang tidak bisa anda hack. Nah bagi anda yang penasaran dengan aplikasi populer yang satu ini, kali ini kami akan membagikannya hanya untuk anda yaitu tentang cara crack cashtree dengan lucky patcher. Berikut ulasan seleng

Cara membuat dork sendiri

      Hay guys ane mau ngasih trik untuk membuat dork sendiri nih :) terkadaang kita suka bingung kalo sudah kehabisan dork dan harus berbuat apalagi , toh dari pada kita harus mencari dork sana sini mending kita membuat sendiri dan mengexplore nya dork buatan kita sendiri :) oke langsung dah guys ... Cara Buat Dork Fungsi Dari Beberapa Dork *. inurl : jika di pisah akan menjadi sebuah kata yaitu “in url” ( di dalam url ) *. intitle : jika dipisah akan menjadi sebuah kata yaitu “in title” (dalam judul ) *. intext : jika dipisah akan menjadi sebuah kata yaitu “in text” ( di dalam text ) *. filetype: jika dipisah akan menjadi sebuah kata yaitu “file type” ( jenis file ) *. ext: fungsi dork ini sama dengan filetype *. site: fingsi dork ini adalah untuku mengarah ke situs yg kita Tuju contoh ny Site:mm berarti mengarah ke situs mm/ myanmar Ok, sekarang kita akan buat Dork SQL injection Langsung deh kita membuat kata 1.inurl: dan bisa menambahkan nya dengan 2.&quo