Kamis, 19 Oktober 2017

Cara menyembunyikan IP(cara aman biar gk kecyduk)

  mlem kuys sorry agak telat post soalnya otak lg buntu.tp berkat mastah ~*$$$$$* ngasih saran jd gue dpet inspirasi buat post cara agar ip kita gk kelacak..

-apasih gunanya nyembunyiin IP
 *dengan menyembunyikan ip kalian bisa akses situs" yg di blok oleh pemerintah,kyk web 18+๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑwah kyknya para bokeper pd tertarik ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
  *dengan menyembunyikan ip lokasi kita bakal aman.jika kita melakukan tindak kriminal di dunia cyber kyk deface or carding
   ok buat kalian para bokeper or carder or defacer.kali ini gue bakal share cara nyembunyiin IP(pengertian IP baca disini).
  ok langsung aja
1.pakek vpn(virtual private network)
   vpn di sini bukan http://injector or sejenisnya ya๐Ÿ˜‚..tapi pakek HMA or sejenisnya..
buat yg blom punya silahkan
-for windows 7+ (klik disini)
-for os (disini)
-for ios (disi)
-for androud(disini)
2.proxy server berbasis  
  web
   Web proxy adalah solusi yang terbaik dan termudah di mana kalian dapat menyembunyikan alamat IP Anda dengan mudah. Ada banyak situs Web Proxy n kita bisa langsung pergi ke situs tersebut.
3.IP addres hidding
   nah salah satu method hide IP adalah penggunaan IP Address Hide software. kalian bisa kok nyari di Google, ada banyak software ajib yang ada di internet yang dapat membantu kalian untuk menyembunyikan alamat IP kalian.
4.menyembunyikan IP secara manual
   kalian menyembunyikan alamat IP Anda secara manual di browser Anda dan berselancar di internet secara anonim. Ada banyak situs yang menyediakan proxy yang segar dan baru, Anda hanya cukup memilih salah satu dari mereka dan ubah pengaturan browser kalian. kalo kalian blom tau caranya bisa baca (disini)

NB:tutor ini gue share bukan sebagai bahan coba" segala resiko dibukan tanggung jawab kami๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wuzzz kyk tindak kriminal aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..hhh..sbenernya sih tutor ini gk bahaya cuma gue tambahin biar blog gue menuhin syarat adsense✌✌✌

thanks ya udh mau berkunjung jika kalian berkenan untuk share silahkan gue berterimakasih banget...
bantu share ya biar gue terus berkarya๐Ÿ˜‚